使命召唤 > 游戏新闻 > 动视承认《使命召唤10:幽灵》首发成绩的确不如前作

动视承认《使命召唤10:幽灵》首发成绩的确不如前作

13-11-15 13:30 来源:3DM新闻组 相关文章

  《使命召唤10:幽灵》的首日销量目前仍然还没有一个准确的数字,之前动视只宣称首日出货量(不是销量)价值10亿美元,但毕竟他们的次世代版本目前还没产生实际销量,因此想要达到去年同样的水准一定很难。现在,动视终于承认现实了。

  CFO Dennis Durkin在动视财政会议上说:

  “今天,我们宣布《使命召唤10:幽灵》的全球各平台出货营业额为10亿美元。这个数字是根据平均批发价计算得出的。和预计的一样,由于世代更迭和数字渠道,这个数字比去年要低。”

  “由于今年不同平台的发售日期不同,所以销量曲线的形状也会非常不同,在本月晚些时候到月末,我们会再次看到销量增长。”

  此前,经过多年的厚积薄发,《使命召唤9:黑色行动2》的首日营业额达到了5亿美元。但今年的《侠盗猎车5》则首日吸金8亿美元。动视称,他们要用《幽灵》“夺回王位”。不过从目前次世代主机的形式来看,夺回王位的可能性不容乐观。

  许多玩家都已经玩到了《使命召唤10:幽灵》, 并且给出了中肯的评价,或许不再会像以前一样心急地入手,不能把过多希望寄托在次世代主机的第一批玩家上。《刺客信条4》和《战地4》都是同样的情况。

  所以动视之前鼓吹的“10亿出货额”非常具有误导性,完全说明不了游戏受欢迎程度。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。