使命召唤 > 游戏新闻 > 《使命召唤10:幽灵》PC性能的综合评测 画面很渣配置很高

《使命召唤10:幽灵》PC性能的综合评测 画面很渣配置很高

13-11-15 13:28 来源:互联网 相关文章

  《使命召唤10:幽灵》基准测试介绍:

  动视旗下投资最多的《使命召唤》系列的全新续作-《使命召唤10:幽灵》现已上市。本作是13年来《使命召唤》系列的第10部作品,当然也是首部次世代作品。玩家评论次世代游戏的标准一般是游戏拥有更好的画面和更出色的优化。

  次世代游戏当然对GPU和CPU有着更高的要求。对于像《使命召唤10:幽灵》这样的跨平台作品,对处理器和显卡的优化是必须有的。对此,外媒对这款次世代《使命召唤》进行了详尽的PC性能测试。

《使命召唤10:幽灵》PC性能综合评测  画面很渣配置很高

  虽然评测人员并没有深入把玩这款游戏,但是在他们进入游戏的第一刻就发现这部游戏的优化十分糟糕。《使命召唤10:幽灵》的鼠标加速问题可以说是所有PC游戏中最严重的。最刚开始测试人员以为这是单纯的鼠标硬件问题。鼠标加速问题如此严重,以至于测试都要进行不下去了,因为在游戏中移动都是十分困难的。如果你在游戏中移动一点儿鼠标,你操作的角色就会转身30-60度。当然,这个问题并非一直存在,但是30%的时间都有这个问题。这也给测试人员带来了对这款游戏的不良的第一印象。

  鼠标加速问题导致玩家几乎无法进行游戏,虽然网络上已经有不少玩家报告了这个问题,但是动视和IW并没有对此问题做出回应,或放出补丁。但是,动视最新放出的补丁一定程度上缓解了鼠标加速导致的问题,虽然没有得到根本的解决。还有,AMD也在近日放出了全新的显卡驱动来增强《使命召唤10:幽灵》的性能。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。