使命召唤 > 游戏新闻 > 动视称会研究《使命召唤10:幽灵》的6G内存问题

动视称会研究《使命召唤10:幽灵》的6G内存问题

13-11-14 11:17 来源:游民星空 相关文章

  相信自动视宣布《使命召唤10:幽灵》最低需6G内存才能运行时很多人都很诧异,觉得这简直是异数。游戏正式上市后,6G以下内存的电脑果然不能运行。说到做到,动视真男儿、有信义!

  但之前已有报道称《使命召唤10:幽灵》只用得到2G内存,即便考虑其他负担,6G内存的要求也更像是一个“事故”,网上流传的免6G补丁也表明这不是一个性能议题。有人就此事在推特向动视咨询,动视答复称他们正在研究这个事情。

动视称会研究《使命召唤10:幽灵》的“6G内存事件”

  不过完全不必过分乐观,因为他们只是说会研究,连解决问题的承诺都没给。我们只能说是希望他们能看清楚PC版《使命召唤10:幽灵》存在的一些本不该存在的问题。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。