使命召唤 > 游戏新闻 > 《使命召唤10幽灵》多人模式新地图 欧洲古堡

《使命召唤10幽灵》多人模式新地图 欧洲古堡

13-09-29 12:04 来源:互联网 相关文章

 

  “我们在设计这张地图的时候尽量的将多种不同的游戏风格糅合其中。”Infinity Ward的社区经理Tina Palacios在接受Eurogamer采访时说。

  “我们希望能靠这张地图打动喜欢近距离作战的玩家,但作为多人地图,它也要够大。所以我们把视线投向了欧洲。”

  这绝对是一张够大的地图,城堡的内部和外部的大量空间将作为玩家的作战空间。

  “我们一直希望能够在游戏中加入尽可能多的元素。这张地图进过了长时间的修改,最初的设想是做成沙滩边的港湾,外加几艘船。改来改去,这张图就成了现在这个样子,但我们觉得比最初的设想强多了。”

  《使命召唤10:幽灵》的多人模式允许玩家触发地图上的特殊机关,进而改变整张地图的战术平衡。就这张“Stonehaven”而言,玩家可以将城门关闭,借此来控制敌人的移动路线。至于滚木雷石、热油开水什么的,倒是貌似没有,略显遗憾。

《使命召唤10:幽灵》将于今年11月5日登陆PC。

《使命召唤10幽灵》多人模式新地图 决战欧洲古堡

 

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。