使命召唤 > 游戏剧情 > 《使命召唤6》9名主要角色能力排名

《使命召唤6》9名主要角色能力排名

13-09-05 13:02 来源:互联网 相关文章

  第九名:

  尼科莱(Nikolai):使命4中的配角能力尚可,但到了使命6中完全成了后勤人员,不知道是觉得他能力不行上不了大场面还是觉得他后勤工作更加突出。

  第八名:

  约瑟夫·艾伦(Joseph Allen):新兵一名,接受完训练就被拉去做了卧底,结果完全不是马卡洛夫的对手,很快就被识别出来,不幸被杀,成为了谢弗德串通马卡洛夫后派去的替死鬼,实在悲哀。新人啊新人。

  第七名:

  加里·“小强”·桑德森中士(Sgt. Gary "Roach" Sanderson):使命6的新人(没有经历过4的人暂且都是新人),跟班的小弟,能力尚可前期都有不错的表现,清剿马卡洛夫别墅时被炸成重伤,后被将军暗算。

  第六名:

  詹姆斯·拉米雷斯(James Ramirez):由玩家扮演的一名二等兵,隶属于美国第75游骑兵团(75th U.S Army Ranger)。他的关注度不算高,但主要考虑到游骑兵队伍全是正面血拼,硬碰硬肉搏战,能够在最后生存下来是十分不易的。

  第五名:

  幽灵("Ghost"):戴红色护目太阳镜,穿骷髅面罩。同时是游戏漫画《现代战争2:幽灵》的主角。诡异的名字,帅气的装束,能力出众。GHOST在使命6中实在抢眼,而且年轻,绝对大有前途,可惜的是在最后被无情的抹杀,尸体被焚烧,连最后一点点生还的希望也不留。GHOST在使命6中一直为肥皂跟班,可见能力略低肥皂(毕竟是4的主角),排在肥皂后面应该没什么问题。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。