使命召唤 > 游戏攻略 > 使命召唤8跨入老鸟联机连杀的最近搭配技巧

使命召唤8跨入老鸟联机连杀的最近搭配技巧

15-09-21 14:04 来源:互联网 相关文章

  1.专家连杀

  这个连杀貌似用的人不多,大家都喜欢拿高科技产品满屏幕炸来炸去,萝卜青菜各有所爱,我来大概讲讲这个连杀系统!!

  首先进入连杀,除了自己选过的还能选3个技能!!

  个人建议自己原有的技能可以选择一个hardline,这样你只要杀一个人就可以得到你专家连杀里的一个技能,3杀5杀就满啦!!挺划算的..

  到了选择的时候了..

  第一:假如你是爱冲锋的,那么你原来第一个就用快手吧,然后专家第一个用quickdraw,这样你一杀过后就双快速技能,换弹夹扔雷哗哗的..

  第二:除非你的枪加了弹夹扩充,不然子弹很吃紧的(特别是加了maskman玩远射枪上还带消音的..说自己呢..)那么食腐鸟也是很实用的!!

  第三,一般最后一个推荐刺客,5杀后完全隐身,只有连杀能看见你了,你还躲在房子里的话,嘿嘿[是吗]

  第四,喷子流可以把马拉松放第一个哦,不过那样死的也挺快的..

  推荐:隐身流原来技能blind eye+hardline+steadyaim 专家技能刺客+dead silence+快手

  步枪流见上图..

  喷子流不详..求科普

  注意啦!!在你连杀7个人之后就会得到一个特殊奖励!!

  就是这个啦!!杀人经验x2而且全部技能同时拥有!!!!

  贴张自己的,轻喷..

  2.支援连杀

  这个是团队型人员最爱,小弟在wow就是奶爸..所以对这个情有独钟..

  这个连杀系统适合那种容易遭到集火或者容易死的配装,因为这个连杀死了不会断..

  4杀的uav,8的特点之一,uav太多了,实用性3星!!

  5杀的反uav,当对面的advanced uav出来的时候,给他来一个,爽!!实用性4星!!

  5杀防弹衣,穿了也没多大用..而且队友很多都懒得拿,实用性3星

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。