使命召唤 > 游戏攻略 > 使命召唤8通关后各关卡经历与心得分享

使命召唤8通关后各关卡经历与心得分享

15-09-06 10:51 来源:互联网 相关文章

  而我虽然在游戏发受日当天就拿到了现代战争3,但并没有马上拿出来安装,而是先连同年历一起观赏保存一天,到隔天拿到班上炫耀一番(连同年历一起),还真的有不少同学有兴趣咧...

  这次的现代战争3虽然没有在画面上做全新的定义,但仍然不负众望的让大家找回了对于刚入门现代战争系列的那份最原始的感动,也让这个故事告了一个段落。

  不过在音效及音乐方面,虽有缺点,但优点更多。在音效方面,枪声仍然有缺陷,不过确实有把那种feel做出来,但是除了这个以外,对于环境的整体音效比前几代都优秀许多(例如枪声在狭窄环境会有回音之类的. ..);而在背景音乐方面,真的不赞扬一番不行。在游戏中背景音乐一直是让玩家进入情境的关键之一,这次做得太成功了!(德国汉堡和杜拜的配乐超好听,那种旋律刚好是我喜欢的~)

  这篇心得除了感想以外,也写入了我对当时整个情境的感觉与OS,而且再次说明,本篇有大量剧透,建议尚未全破玩家瞻酌观赏!!!

  第一章节

  第一关(序):Prologue

  在看完开头影片之后,正式进入了现代战争系列的最后完结篇,做好作战准备(调整键盘、滑鼠与耳机)之后,开始游戏!

  但接下来的情况真让我变成状况外,Soap依然受着刀伤并且有失血过多的危险,而正被一群人送住不知名的房间进行救治,而我看着右下角的讯息说我们人在印度(Soap真会撑...一般人的话早就挂了),且看到这么多人为了Soap这名好战友费尽心力,身为玩家的我也大为感动,然后就.... ..黑画面了...我当时心想:这是怎样?伏笔吗?

  而在我仍然疑惑时,第二关的简报画面出来了...(这是我玩过使命召唤系列以来最快结束的一关...这根本不用做成关卡吧!)

  第二关:Black Tuesday(黑色星期二)

  正当Task Force 141流亡之际,美国也仍继续遭受前所未有的危机,我们将随着三角洲部队与美国陆军一同击退敌人,而这支小队的小队长Sandman,可谓现代战争系列型男队长之一呢!

  游戏一开始,咱们主角Forst从已被炸翻的悍马车中醒来,刚从车内爬出,俄罗斯的对地飞弹击中华尔街的高楼大厦(看来有大楼未必是好事呀~),避开落石后,与Sandman一同展开战斗。刚开始就可以注意到这关的景物设置做得不错,乱中有序,不会让人感到任何的不适,不过从远距离看我军跟俄军还真像,每次都差点对我军开火XD。 (话说XM25高爆榴弹发射器超好用!)

  打到一半,Sandman说:不要开火!是友军!,好在有听到小队长指挥,不然可能又要对友军开火了~(这时4倍率瞄准镜就很有用了!)

  到了后面,我们小队进入了资本主义与万恶的根源,华尔街证券交易所,并且在里面遇见了敌军。不过说真的,美国高官及企业人士看到双方在重要的地方打得火热,想必每发子弹都彻底射烂了他们的心脏吧!

  接下来到了证券交易所的顶楼,这里有敌军的无线电干扰器,摧毁掉之后,我们必须要防守到UH-60过来接送才行,不过这时的敌人是怎么样?几乎人手一把RPG,好在有UAV协助,否则这关一定会让玩家们苦不堪言(被敌军打假的啦!)。之后,因飞错站而误点的黑鹰航空终于抵达了,按照使命召唤的传统,玩家与主角总是要完成最吃力不讨好的工作(在现实情况一定会很X),要主角操作M134机枪。

  正以为可以高枕无忧之际,敌军的MI-24D雌鹿突然冲出来(OS:告非!有超大只的肥蜻蜓!),我们理所当然的要进行反击,随着双方的火力对决,我们利用施工中的高楼与仅剩的一架肥蜻蜓...不对!是雌鹿玩绕圈,最后因地理优势成功毁灭掉敌人的直升机了,但按照使命召唤的传统(有很多传统),主角必须要很不幸,所以很刚好的,被击坠的雌鹿撞上了工地大楼(依照当时情况,现实中雌鹿会撞上大楼也不奇怪),主角也差点掉下去,最后看着大楼扬长而去(是我眼瞎还是我电脑不好?我怎么觉得最后的火焰做得有点差?)

  第三关:Hunter Killer