使命召唤 > 游戏攻略 > 使命召唤6多人联机技能解析及连杀解析

使命召唤6多人联机技能解析及连杀解析

15-07-30 10:49 来源:互联网 相关文章

   第一类perk:

  1级自带-马拉松:无限冲刺(不用跑一段距离就需要走几步休息)。

  升级后:更快翻越障碍。 升级条件:累计冲刺26英里(刚好一个马拉松的长度)。

  1级自带-灵巧之手:换弹夹更快,同cod4.

  升级后:更快瞄准(右键开镜更快)。升级条件:用此perk累计击杀120.

  13级解锁-清道夫:从敌人尸体上获得补给(不是自己击杀的也可以,只要从尸体旁边经过就行)。

  升级后:额外弹药。 升级条件:用此perk从尸体上获得补给100次。同cod4里的双倍弹药(bandolier)。

  21级解锁-闪闪生辉(挂2个配件就闪闪了。。):主武器可以同时使用2种配件,比如消音管加红点,很赞。

  升级后:副武器也可以挂2种配件(这下真的闪闪了)。升级条件:用闪闪生辉的武器累计200击杀。

  45级解锁-孤军作战:随时可以改变classes(自定武器种类,共5种)。置换过程需要5秒钟并且取代副武器。

  升级后:置换时间缩短。升级条件:用此perk累计120击杀。

  第二类perk:

  1级自带-制止力:提高子弹伤害。同cod4.

  升级后:对敌人载具也有额外伤害(直升机,AC-130s,无人机等)。 升级条件:用此perk累计250击杀(貌似很多其实非常容易,新兵老手都爱用这个perk,一会就升级了)

  1级自带-轻装上阵:移动速度更快。

  升级后:冲刺时举枪射击更快(跑路时和敌人撞个满怀我觉得还是拼刀胜算大)。解锁条件:用此perk累计冲刺30英里,比马拉松还累。

  9级解锁-强硬路线:连杀奖励满足条件降低1个人头(需要25连杀的战术核弹现在只需要24连杀啦…)

  升级后:被连杀奖励满足条件也降低1人。升级条件:用此perk累计40连杀。

  25级解锁-冷血:无法被uavs,空中支援,岗哨机枪和热成像侦测。(应该还是会被心跳感应器看到,血再冷也得流动啊。。)

  升级后:被敌人用枪瞄准时头上不会出现红名,准星也不会变红。升级条件:摧毁40个敌人的连杀奖励(直升机,岗哨机枪等)

  33解锁-危险来临:增加爆炸武器伤害。同cod4里的音速爆破或者fireworks

  升级后:空中支援的伤害增加。升级条件:用此perk时用爆炸伤害达成100击杀。