使命召唤 > 游戏攻略 > 使命召唤11高级战争开场CG卡顿问题解决办法

使命召唤11高级战争开场CG卡顿问题解决办法

15-07-08 14:08 来源:互联网 相关文章

   这个方法只适用于英文原版,汉化补丁可能和VISTA模式有兼容性问题。你一定要中文的话那还是别试了。但是完美解决英文版卡顿问题。有很多人关了shader preload during cinematics还卡就继续看。

  第一:

  关掉游戏画面设置里的shader preload during cinematics。

  第二:

  找到游戏安装目录,steam版在steam/steamapps/common下,找到s1_sp64_ship和s1_mp64_ship两个exe文件,右键属性,兼容性,勾选以兼容模式运行这个程序,选择windows vista (service pack 2),确定

  重新运行游戏。

  大部分人可以解决过场动画卡顿问题。

使命召唤11高级战争CG卡顿完美解决方法