使命召唤 > 游戏攻略 > 使命召唤4中全cheat功能详细注解分享

使命召唤4中全cheat功能详细注解分享

15-05-27 13:44 来源:互联网 相关文章

  下面是注释:

  •CoD Noir

  •Photo-Negative

  •Super Contrast

  这三个没什么好解释的,可以同时都开启。自己尝试组合看看cool的画面效果吧,不过个人感觉除了第一个单开之外其他的开了就别想正常玩下去了~

使命召唤4: 全cheat功能详细注释

  •Ragtame Warfare

  打开后画面会变成那种老电影的胶片效果,背景音乐也会播放一首黑人老歌。然后值得注意的是:其他的音效如子弹、队友和敌人语音等都没有了,你的子弹和手雷以及任务目标显示也消失了……想挑战自我的可以试试,这个cheat不能和上面三个一起开启

  上面四个都是有关特殊显示的,不能和下面的cheat并存

  •Cluster Bombs

  这个比较有意思,打开后手雷扔出去爆炸了爆炸点周围会“冒出”一圈手雷然后马上再爆炸(没看清楚,大约是5~6个)……好像子母雷的模式,提醒大家注意的是这些“变”出来的手雷不仅仅是看看的,有实际的攻击效果!!再提醒大家的是这个cheat是一视同仁的——也就是说敌人扔过来的手雷也一样!!!记得某一关我打开这个cheat然后terrorist扔过来一个,屏幕出现手雷显示,我躲开了,然后爆炸……屏幕刹那间出现4个手雷警示……懵了……然后……

  补充一点是你扔出去手雷再打开cheat是无效的……同样敌人扔过来你再关闭也无效,还是会生娃娃。双刃剑,想清楚。

  •A Bad Year