使命召唤 > 资料百科 > 使命召唤4狙击步枪

使命召唤4狙击步枪

  狙击步枪指在普通步枪中挑选或专门设计制造,射击精度高、射程远、可靠性好的专用步枪。军事上主要用于射击对方的重要目标。普通步枪的射程一般在400米以内,而狙击步枪的射程一般在800米以上。狙击步枪以其特别高的射击精度,被人称为“一枪夺命”的武器。

  COD4玩家也有很多狙击迷,由于很多地图狭小的局限,并不是所有地图都适合狙击步枪的使用,不过有些开阔的地图,狙击手是可以让很多冲锋玩家头疼的家伙。COD4的狙击步枪一般都要加载Prek的加强伤害能力,否则除非爆头很难是敌人一枪毙命,不过这并不妨碍狙击迷的热情。另外COD4的狙击手可以利用屏气来稳定瞄准镜的晃动来增加射击的精确性。COD4如果选中狙击步枪的玩家会自动换上伪装的吉利服。使用狙击步枪的玩家应该尽量加载Prek的加强伤害技能,并且为了保护自己,还应该携带阔剑地雷。