使命召唤 > 资料百科 > 现代战争系列人物

现代战争系列人物

  索普•麦克塔维许“肥皂”("Soap" John MacTavish)

  主角之一,于英国SAS特种空勤团(SAS)服役。在最后的任务中生还(官方已确认麦克塔维许将在续作中出场并接替普莱斯的队长职位)。

  在现代战争系列中,可以算是经理各种坎坷的人,在6中,率领队友营救队长,与反派谢菲尔德和马卡洛夫奋斗到底。号称不死男主角...

  普莱斯上尉(Captain Price)

  关键人物,麦塔维什的队长和直属上司。标志性特征为那副非常英国的八字胡。在最后的任务中生死不明(一般认为已经死亡)。这个人物在历代《使命召唤》当中都曾出现过,因此一般被玩家称为“品客大叔”。(官方称4代中的Captain Price是1代和2代中同名人物的亲孙子)

  贯穿主线的队长,很沉稳的一名老兵,也是最后手刃马卡洛夫的最后一人...

  GAZ(真名不明)

  关键人物,主角的战友,也是主角所在部队CQB测试记录的保持者。在最后的任务中被扎卡耶夫杀死。

  保罗•杰克逊(Paul Jackson)

  主角之一,于美国海军陆战队(USMC)服役。最后在所在部队撤退时死于核爆。